|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
Бороться или смириться?
|
|
Irina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:12 | Сообщение # 16 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Любимое занятие женщин - перемывать кости своим благоверным. При чем всегда мужских недостатков вдвое, а то и втрое больше, чем женских. Соответственно во столько же раз больше женских достоинств Natalo4ka, может лучше о достоинствах поговорить? И мужских и женских. Хвались, чем твой мужчина лучше остальных!
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:09 | Сообщение # 17 |
Ранг 8
| Quote (nip) Хвались, чем твой мужчина лучше остальных! nip, по-видимому похвастаться, кроме вредных привычек, особо нечем. Quote (Natalo4ka) Под вредными привычками подрозумеваеться: 1. Ковыряние в носу, 2. Засидание на Белом Камне по полчаса с газетой, 3. Умывание и откашливание чихание сморкание именно в тот момент когда я пью кофе утром, (ванна и кухня находятся рядом) 4. Разбрасывание носков, 5. ХРАП Я, конечно, не дипломированный психолог Но народная мудрость гласит - чем чаще женщина стонет, тем реже она ворчит Он попросту "хиляет" от своих обязанностей, вот она и придирается к разбросанным носкам или ХРАПу. А не давал бы спать по пол ночи, кто бы этот храп заметил? Только соседи
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:14 | Сообщение # 18 |
Ранг 9
| Quote (Arik) А не давал бы спать по пол ночи, кто бы этот храп заметил? Только соседи wink Согласна Но и в таком случае соседи и не заикнулись бы, про плохие привычки. Наоборот! Нахваливали бы!
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:28 | Сообщение # 19 |
Ранг 8
| Quote (nip) в таком случае соседи и не заикнулись бы nip, весёлые у тебя соседи. МКБ-10 классифицирует сексуальные девиации следующим образом: ... F65.3: вуайеризм — влечение к подглядыванию за обнажёнными объектами сексуальных предпочтений. Стремление подслушивать половой акт носит название эксаудиризм. nip, может твои соседи между делом ещё кое-чем страдают? А может, не страдают, а наоборот, наслаждаются? Кстати, учителя оценят следующую перверсию Диппольдизм - получение учителем удовлетворения от истязания своего ученика. Кто из учителей не мечтал хоть пол часа побыть диппольдистом? Нет таких в природе!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:51 | Сообщение # 20 |
чудовище-жилец вершин
| Arik, откуда такая просвещенность в такой узкой отрасли?
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:03 | Сообщение # 21 |
Ранг 8
| Quote (admin) откуда такая просвещенность admin, пока домой по лестнице поднимаюсь, от нечего делать надписи на стенах читаю попутно Ещё чуть-чуть просвещусь - и готово второе высшее образование
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:31 | Сообщение # 22 |
Ранг 8
| У вас все стены исписаны словами типа "диппольдизм"? Поди, учителя резвятся, после работы.
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:24 | Сообщение # 23 |
заслуженная хищница форума
| мне кажется вредные привычки это часть общего характера человека. И если уж выбрала себе такого мужчину значит его вредные привычки тебе не подходят и не того мужчину ты выбрала, а другая женщина которому этот мужчина подходит их просто не заметит. сначала любовь, слюни, сопли, а потом решаем обратить внимание на привычки. Раньше думать надо
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:32 | Сообщение # 24 |
| Николь, вобщем ты как и все, непоняла суть вопроса... не натот акцент ставишь. Ну значит я неправильно с самого начала поставила вопрос
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:11 | Сообщение # 25 |
| да нет, просто мы сами себе таких же повыбирали а теперь умничаем и почему-то до женитьбы у них эти привычки никак не проявляются, зато потом только лови и удивляйся своему чуду
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:08 | Сообщение # 26 |
Ранг 8
| Николь, а может это привычки не врождённые, а приобретённые в процессе совместной жизни Natalo4ka, Есть одна старинная индийская легенда. У одного раджи во дворце была комната "Хорошего настроения" - она вся была обставлена зеркалами, так, что вошедший в комнату отражался в зеркалах тысячекратно. Раджа входил в неё, улыбался, ему отвечали тысячи улыбок, и он с хорошим настроением шёл по своим делам дальше. Но вот однажды в комнату вбежала собака. И тут же её окружили тысячи собак. Собака зарычала, и все собаки зарычали. Собака начала лаять, и все собаки в зеркалах залаяли в ответ. Утром в комнате нашли собаку - она здохла от ужаса. Тут и сказочке конец, а кто правильные выводы сделал - молодец.
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:11 | Сообщение # 27 |
| Новорожденные везде плачут одинаково. Когда же они вырастают, у них оказываются неодинаковые привычки. Это - результат воспитания. - Сюнь-цзы
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:37 | Сообщение # 28 |
Ранг 9
| А когда женщина с мужчиной проживет больше года, и недостатков найдется выше крыши. Хотя за собой такого стараются не замечать.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:02 | Сообщение # 29 |
| Miroslav, в этой теме обсуждаются мужчины Quote (Miroslav) Хотя за собой такого стараются не замечать. бывает и такое, но через год недостатки еще терпятся вот дальше что будет..... а дальше начинаются походы налево в поисках опять такого же идеала как перед свадьбой, и думают что действительно находят, только не разбавляют это бытом и вроде кажется что идеал снова найден
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:57 | Сообщение # 30 |
| Идеала не может быть вообще в природе. В каждом человеке есть свой изъян. Могу рассказать как я выбирала себе мужа. Он не пьет, работает и хорошо зарабатывает (это играет не маловажную роль), знаю что он меня любит, и "налево" не пойдет. В один прекрасный вечер я сказала, что он идет комне ночевать и посей день ночует - уже 4 года. В нашей семье как Я скажу так и будет, и это меня устраивает (хотя иногда хочеться отдохнуть, сбросить ответственность), он ведет семейный бюджет (т.к. мне деньги доверять нелья) и делает это хорошо. Насчёт себя могу сказать, что я никогда и никого не любила, кроме своего ребенка. (мне это чуство круто обламали в детсве, когда мне было лет 8-9). Просто меня устраивает мой муж и я знаю, что другого тако же я не найду, что б любил и на руках носил. Может кто-то скажет что у меня самоменеия много, но такая уж я! Ковсему подхожу с расчетом, просчитываю на несколько шагов вперед, или как лучше сказать думаю о будущем. Т.к. одной любовью сыт не будешь. И вот скажите выражение это "с милым и рай в шалаше". Кто с этим согласен? Вот, ты Николь, будешь жить с милым в засраной общаге? Будешь там детей своих рожать? Каждый выбирает себе пару по потребностям, ну и возможностям (внешним). А вот эти "люблю, куплю и полетим" уж точно не для меня. Ждать до старости принца на белом или вороном это не обомне. З.Ы. тему эту я вообще по приколу завела. Думала интересно будет порасказывать у кого какая половина. Но меня не поняли :-( З.З.Ы. А недостатки у каждого свои и я своих, например, нестесняюсь. Предлогаю выложить всем свои недостатки! Как на духу! Мои: имею лишний вес - это РАЗ, самоуверенная, стерва - это ДВА, обижаю людей своей прямолинейностью, высказываю всё в глаза, и не лецемерю, могу наорать и потом нормально общаться (всем говорю, что на меня грех обижаться) - три, четыре, пять.... Вот такая я стерво!
|
|
| |
|
| |