Бороться или смириться?
|
|
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:29 | Сообщение # 1 |
| СЕстры, подскажите, можно ли отучить мужчину от вредных привычек? Под вредными привычками подрозумеваеться: 1. Ковыряние в носу, 2. Засидание на Белом Камне по полчаса с газетой, 3. Умывание и откашливание чихание сморкание именно в тот момент когда я пью кофе утром, (ванна и кухня находятся рядом) 4. Разбрасывание носков, 5. ХРАП Ну и все остальное ... Вобщем эта тема для промывания костей нашим благоверным ..
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Natalo4ka, сочувствую. Я бы не рискнула вступить в заведомо неравный бой со всем вот этим. Робкая я, мне проще поменять мужчину......
|
|
| |
Vovka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
| Quote (Natalo4ka) Бороться или смириться? лучше смерься а еще лучше,займись изучением орфографии в русском языке Quote (Natalo4ka) подскажите, можно ли отучить мужчину от вредных привычек? а мужчина типа скотина неразумная,вроде собачонки,грызущей туфли или кошака,срущего за диваном? Quote (Лара) проще поменять мужчину...... на женщину
Сообщение отредактировал Vovka - Понедельник, 15.06.2009, 22:45 |
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 16.06.2009, 05:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 8
| Quote (Vovka) мужчина типа скотина неразумная,вроде собачонки,грызущей туфли или кошака,срущего за диваном? Места за диванами уже не актуальны, "неразумная скотина" сейчас предпочитает гадить на форумах, в ЖЖ и.т.п
|
|
| |
Vovka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
| Quote (Лара) "неразумная скотина" сейчас предпочитает гадить на форумах, в ЖЖ и.т.п прогрессивная у вас скотина пошла
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:41 | Сообщение # 6 |
Ранг 8
| Лара, есть ещё вариант - убиццабстену и никогда с ним больше не видеться
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:08 | Сообщение # 7 |
Ранг 8
| Arik, варианты нужны Наталочке. Недостатки моего спутника жизни только подчеркивают его достоинства.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:16 | Сообщение # 8 |
| Злые вы, я просто хотела начать другую тему более непренужденную. А вы все воспринемаете в штыки. Особенно Вовка. Ну и ладно. З.Ы. Vovka, если вы считаете себя "неразумной скотиной"... то... Нужно проще смотреть на мир. А мои ашипки наверна вам глаза колят... ?
|
|
| |
Valdek | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:25 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
| Natalo4ka, Брось ты это безнадежное дело. Тебе прям ангела подавай...
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
| Valdek, мне никого не надо подавать, я сама возьму то что нравиться
|
|
| |
Valdek | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:32 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
| Natalo4ka, А че тогда жалуешься? выбрала ж то что тебе нравиться
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:22 | Сообщение # 12 |
Ранг 8
| Valdek, а может ей нравится не какой-то конкретный храпящий и кашляющий серун. Может ей нравится быть рядом с ним. Т.е. нравится страдание как процесс. тогда на форум мазохистов нужно. Там поймут
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:30 | Сообщение # 13 |
| Arik, не судите по себе вам бы только понаезжать, да подколоть Valdek, а кто сказал, что я уже выбрала, просто работаю в полностью женском коллективе и каждый день слушаю их нытье ну и немного собственного опыта.
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:05 | Сообщение # 14 |
Ранг 8
| Quote (Natalo4ka) вам бы только подколоть Natalo4ka, но я же по-доброму Или вы хотите, чтобы вас сама ЖИЗНЬ жестоко обломала? Пришли как-то к мудрецу родители с ребёнком и спрашивают - скажи нам, пора уже воспитывать? А тот их спрашивает - а сколько лет вашему ребёнку? - Пять? Так вы на 5 лет опоздали. А уж взрослого перевоспитывать Если воно рогуль, то його хоч воспитывай, хоч перевоспитывай - результат будет один. Рогулем оно и останется. Надо сразу выбирать такого, с которым захочется вместе состарится. Не факт, что с первого раза подберёшь. Надо искать, пробовать. Может, для начала в свинг-клуб записаться Или организовать на пляже Подпесочном "Радужную вечеринку". В общем, дерзай! Молодым везде у нас дорога!
Сообщение отредактировал Arik - Среда, 17.06.2009, 20:27 |
|
| |
Natalo4ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:26 | Сообщение # 15 |
| Arik, как угодно можно вас назвать, но только не добрым... Quote (Arik) Пришли как-то к мудрецу родители с ребёнком и спрашивают - скажи нам, пора уже воспитывать? А тот их спрашивает - а сколько лет вашему ребёнку? - Пять? Так вы на 5 лет опоздали. я на три моечудо уже меня воспитует :-)Quote (Arik) Может, для начала в свинг-клуб записаться Или организовать на пляже Подпесочном "Радужную вечеринку". как организуете свиснете
|
|
| |