Бороться или смириться?
|
|
Николь | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:15 | Сообщение # 31 |
заслуженная хищница форума
Статус: Offline
| Quote (Natalo4ka) Просто меня устраивает мой муж и я знаю, что другого тако же я не найду, что б любил и на руках носил. а ты про его чувства никогда не задумывалась?. Каково ему знать что его не любят а просто терпят. Может ты отняла у него его шанс быть любимым. Ты не имела на это право. Quote (Natalo4ka) Ждать до старости принца на белом или вороном это не обомне. а в душе ведь все-равно ждешь Quote (Natalo4ka) Предлогаю выложить всем свои недостатки! Как на духу! смело однако На форуме г.Сватово один прекрасный человек Pegas, которого уже к сожалению нет в живых, сказал мне одну фразу которая заставила меня задуматься : "Кто не любит себя тот никого не любит и от этого еще больнее" ты просто не любишь себя и от этого все так и происходит. А прикрываться тем что обидели когда-то это легче всего. мой основной недостаток - могу полюбить человека до безумия и совершать безрасудные поступки ради него
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:32 | Сообщение # 32 |
| Quote (Николь) а ты про его чувства никогда не задумывалась?. Каково ему знать что его не любят а просто терпят. Может ты отняла у него его шанс быть любимым. Ты не имела на это право. А тут уж не тебе судить кто на что имет право. Его устраивает такая жизнь и я никого и никогда не держала, до свадьбы были ссоры и размолвки и не я первая возвращалась. Quote (Николь) а в душе ведь все-равно ждешь О, милая Николь, даже если я его и встречу, то мужа не брошу, такого мужа как у меня еще поискать нада, и повезет той которая найдет такого. Quote (Николь) "Кто не любит себя тот никого не любит и от этого еще больнее" Так легче жить, а я не люблю сложностей. Алюбить и мучаться? Зачем? Живешь себе спокойно и сердце не рвешь на куски, хватает ребенка, который то болеет, то ссадины и раны (сердце кровью обливаеться). З.Ы. на этом, я считаю, что пора окончить обсуждения меня. Выкладывайте свои недостатки. Или слабо?
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:46 | Сообщение # 33 |
| Quote (Natalo4ka) А тут уж не тебе судить кто на что имет право. Его устраивает такая жизнь и я никого и никогда не держала, до свадьбы были ссоры и размолвки и не я первая возвращалась. Natalo4ka, не обижайся просто ты случайно перепутала однажды - вышла ли ты замуж или приобрела очередную вещь с которой комфортно. Раз вас так устраивает то совет вам да любовь Quote (Natalo4ka) Выкладывайте свои недостатки. Или слабо? почему слабо один я уже выложила ну что еще - повторюсь где-то я уже это писала что добиваюсь своей цели любыми методами даже нечесными не прислушиваюсь к советам даже когда понимаю что делаю неправильно, но раз начала делать доведу до конца пусть это мне уже и не нужно ненавижу женщин не потому что обижена на них а просто добивает их тупость и самовлюбленность могу напиться когда мне хреново даже сама с собой но не считаю что это алкоголизм могу переспать с парнем своей знакомой и не считать себя виноватой если мне этого захочется а на следующий день делать вид что ничего и не было ну потом додумаю допишу Добавлено (07.08.2009, 10:46) --------------------------------------------- только мне кажется все это не в эту тему нужно писать так что будем ждать гнева наших ХОЗЯЕВ
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:57 | Сообщение # 34 |
| Quote (Николь) не обижайся просто ты случайно перепутала однажды - вышла ли ты замуж или приобрела очередную вещь с которой комфортно. Раз вас так устраивает то совет вам да любовь я ни на кого не обижаюсь. Лучше выбрать так, чем влюбиться потерять голову, нарожать детей, а птом он тебя бросит саму с твоими проблемами, а так я уверена в завтрашнем дне. Quote (Николь) ненавижу женщин не потому что обижена на них а просто добивает их тупость и самовлюбленность а ты считаешь себя не самовлюблённой? хе-хе
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:28 | Сообщение # 35 |
| Quote (Natalo4ka) а ты считаешь себя не самовлюблённой? хе-хе Natalo4ka, правильно тыкнула носом меня вот наверное поэтому и ненавижу да ну их тут мы обсуждаем мужчин наших самых замечательных я уверена что у Арика с Мирославом уйма вредных привычек а они носы задирают и верят что они самые лучшие и безпривычкастые носки наверное тоже валяются по всей комнатеДобавлено (07.08.2009, 11:28) --------------------------------------------- а забыла У Арика еще и чашками из под чая заставлены все столы
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:13 | Сообщение # 36 |
Ранг 9
| наших ХОЗЯЕВ[ /quote]Да какой там гнев? Лично у меня тоже Quote (Natalo4ka) , хватает ребенка, который то болеет, то ссадины и раны Так что пишите, пишите. Natalo4ka, почему ты тогда не взяла в свой расчет его привычки, а считала только сколько он будет зарабатывать? Если тебе не нравится что-то и ТЫ руководишь в семье, то как говорится - флаг в руки. Возьми и исправь его вредные привычки. Например, Quote (Natalo4ka) Засидание на Белом Камне по полчаса с газетой лечится у доктора. Quote (Natalo4ka) Умывание и откашливание чихание сморкание именно в тот момент когда я пью кофе утром, (ванна и кухня находятся рядом) можно изменить режим дня, точнее утра. Попробуй ты все это делать, когда он пьет кофе. есть таблетки разные. и ему от храпа и тебе для крепкого сна. Quote (Natalo4ka) Вот, ты Николь, будешь жить с милым в засраной общаге? а я жила! Вот дура! Quote (Natalo4ka) Предлогаю выложить всем свои недостатки! Как на духу! Мой главный недостаток - лень. :D Все остальное - достоинства!
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:25 | Сообщение # 37 |
| Quote (Irina) Мой главный недостаток - лень Лень - двигатель прогресса! - так чт это не недостаток (м.л.м.) А все остальные твои советы - БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ, ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ИДЕАЛЬНО!
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:48 | Сообщение # 38 |
| Quote (Arik) А в чашках носки откисают. Бо Мирослав обожает чай покрепче. Arik, буду знать что у тебя ничем нельзя угощаться Надеюсь Мирослав к гостям не относится так жестоко Quote (Miroslav) А чай я не пью, больше кофе предпочитаю ага и наверное утром в постель Добавлено (10.08.2009, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Irina) Лично у меня тоже Quote (Natalo4ka), хватает ребенка, который то болеет, то ссадины и раны Так что пишите, пишите. неужели тоже муж для мебели приобретался? Вот мужчины почитают это и с подозрением будут относиться к своим женам Арик тот и так вообще на женщин внимание не обращает. Я бы на месте Мирослава уже задумалась бы отчего такой особый интерес проявляется
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:50 | Сообщение # 39 |
Ранг 9
| Quote (Николь) неужели тоже муж для мебели приобретался? ни в коем случае!!! это я по поводу ваших плавных переходов из темы в тему)) Любую открываешь и сразу понятно о чем идет речь Мне некогда все модерировать, поэтому остается надеяться на вашу сознательность.
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (Irina) Мне некогда все модерировать, поэтому остается надеяться на вашу сознательность. я думаю если все промодерировать то останутся пустые посты ну не получается не вылазить за рамки, но будем стараться
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:50 | Сообщение # 41 |
Ранг 9
| Quote (Николь) а я ведь обещала быть сознательной покой нам только снится Quote (Николь) ладно что там у нас с привычками. Расскажу об одной своего. меня админ уволит с должности - мой мужчина никогда не знает где у него что лежит. постоянно спрашивает меня. и когда я на очередное - "где мой левый носок?" говорю- "не знаю. я его не одевала", он говорит - " ты все знаешь! издеваешься просто надо мной" Вот думаю начать с ним стихи разучивать, чтоб память потренировал чуток?
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:07 | Сообщение # 42 |
Ранг 8
| Ага, прям по Киплингу - кто свернётся клубком - тот зовётся носком, Кто в воде поплывёт - значит тапком слывёт Ну что, девчёнки, закончили самообличительным самобичеванием заниматься? Пора и нам косточки перемыть. Кстати, вот это - достоинство: Quote (Irina) никогда не знает где у него что лежит. постоянно спрашивает меня Если бы он знал, где что лежит, то зачем ему ты, спрашивается.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:36 | Сообщение # 43 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Если бы он знал, где что лежит, то зачем ему ты, спрашивается. Да, да. Жены как раз для этого и нужны
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:31 | Сообщение # 44 |
Ранг 8
| Quote (Natalo4ka) а ясейчас мороженной ем Natalo4ka, вот ты готова любимого перевоспитывать только из-за разбросанных носков... А ведь он - святой человек. Все мужчины с детства знают, из чего делается мороженное. И твой знает, но при этом деликатно помалкивает, и тебе не говорит, оберегает твою юную психику. Ты перестань его третировать из-за носков. А то расскажет про мороженное - больше никогда в рот не возьмёшь
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:02 | Сообщение # 45 |
| Arik, ну ты и бяка
|
|
| |