Бороться или смириться?
|
|
Лара | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:46 | Сообщение # 121 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote (Arik) Т.е. вы, Лара, выражаете надежду, что идейный вдохновитель кременских шизоидов - еванглический священник, на самом деле не олигофрен-фанатик, а прожжённый циник? очень на это надеюсь
|
|
| |
Оксанка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:33 | Сообщение # 122 |
Ранг 5
| Quote (Лара) очень на это надеюсь Вы правы, Лара, ("огонёк", от которого бывают проблемы, есть только у меня ), (но не во всём) у него ведь высшее образование.
Жемчужинка
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:28 | Сообщение # 123 |
Ранг 9
| Quote (Оксанка) "огонёк", от которого бывают проблемы, есть только у меня вот это самокритика!
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Оксанка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:19 | Сообщение # 124 |
Ранг 5
| Quote (Оксанка) "огонёк", от которого бывают проблемы, есть только у меня Я имела в виду из меня и мужа( и больше никого)
Жемчужинка
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:04 | Сообщение # 125 |
Ранг 9
| Я думаю, "огонек", от которого могут быть проблемы не всегда зависит от наличия высшего образования. Да и от пола тоже Тараканы могут быть у всех
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:59 | Сообщение # 126 |
Ранг 8
| Quote (Оксанка) ("огонёк", от которого бывают проблемы, есть только у меня Оксанка, вы слишком эгоцентричны. Все эти ваши "огоньки", "искорки", "вспышки", "сполохи", а также пованивание горелым,- давным давно систематизированы, классифицированы и успешно лечатся. http://ru.wikipedia.org/wiki/Классификация_психопатий
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:00 | Сообщение # 127 |
Ранг 5
| А я даже незнала, что все характеры людей можно распределить по психопатии и потом из одного делать другого. Это вы мне намёк о себе делаете? или о чём?
Жемчужинка
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:30 | Сообщение # 128 |
Ранг 8
| Quote (Оксанка) А я даже незнала Ну, вы много чего ещё не знаете... Например, что НЕ с глаголами пишется р а з д е л ь н о. Представляю вашу удивлённую физиономию. То ли ещё будет... Вот вы удивитесь, когда узнаете что бога нет
|
|
| |
Оксанка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 05:42 | Сообщение # 129 |
Ранг 5
| Я вот думаю, а как вы не делаете ошибок: тчательно просматриваете или через програмку пропускаете. Если через програмку, то похвастайтесь, может и я себе такую же заимею.
Жемчужинка
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:43 | Сообщение # 130 |
Ранг 8
| Quote (Оксанка) Я вот думаю, а как вы не делаете ошибок: тчательно просматриваете или через програмку пропускаете. Если через програмку, то похвастайтесь, может и я себе такую же заимею . Мы тЧательно в 8-м классе учили, и теперь на програМках экономим. Quote (Оксанка) Я вот думаю, Вы конечно же не поверите, Оксанка, но в природе таки существуют процессы с КПД = 0. Курс физики, тоже 8 класс.
Сообщение отредактировал Arik - Вторник, 23.11.2010, 14:47 |
|
| |
Оксанка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:51 | Сообщение # 131 |
Ранг 5
| Quote (Arik) Мы тЧательно в 8-м классе учили, и теперь на програМках экономим Если вы с гондураса и вас звать Arik, , то вам разве можно верить, что вы мне признаетесь? Вы же врать можете, а мне... .
Жемчужинка
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:16 | Сообщение # 132 |
Ранг 9
| Quote (Оксанка) Вы же врать можете А кто поручится за вас? бог? нуга бест? или скучающие бабушки, что на фотках ваших? По поводу темы - Quote (Оксанка) как вы не делаете ошибок Вы опять же не внимательны. Делаем мы все ошибки. Просто ошибки бывают нескольких уровней
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:48 | Сообщение # 133 |
Ранг 8
| Quote (Arik) Вы конечно же не поверите, Оксанка, но в природе таки существуют процессы с КПД = 0. Курс физики, тоже 8 класс. Кто объяснит Оксанке что такое "процессы", "КПД" и "физика"?
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:01 | Сообщение # 134 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Кто объяснит Оксанке что такое "процессы", "КПД" и "физика"? К сожалению уже никто Потому ШО - БЕСПОЛЕЗНО
|
|
| |
AVZ | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:13 | Сообщение # 135 |
Ранг 5
| Лара, а также, что такое глаголы...:)
|
|
| |