Чистый город
|
|
DrDeutsch | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:40 | Сообщение # 166 |
| Дауж.. скоро жизнь доведет, начнем бутылки собирать как бомжи.
|
|
| |
|
Irina | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:34 | Сообщение # 168 |
Ранг 9
Статус: Offline
| А вот это в городе.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:16 | Сообщение # 169 |
активист
| nip, ну что сказать, "прекрасные виды" интересно, а товарисчам, рядом с которыми "такая касота", как им? наверное любуются. кстати, вот этими "красотами" должна заниматься админкомисия горсовета и штрафовать владельцев этих территорий глядишь и почище будет.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:01 | Сообщение # 170 |
Ранг 9
| В городе еще более менее. Хотя убрали совсем недавно. Все знаете, что свалка мусора была возле строительного "Домика". Возле ДК кучи листьев лежат очень долго уже. Я там бываю каждый день. Возле самого ДК чисто, а на дороге к музею - видно на фотке. Это сфотографировано вчера. Возле банкомата Ощадбанка людей много бывает, а урну поставить нельзя. А на опушке леса не передать что творится! Во втором ряду первая фотка - это находится в глубине леса. То есть люди не поленились и привезли мусор подальше в лес. С таким же успехом можно было и на свалку мусор отвезти. И Кременная после этого курортный город? Разговаривала с Луганчанами на выходных. Говорят, что в Луганске мусор по всему городу как у нас в лесу. Quote (Andre) должна заниматься админкомисия горсовета и штрафовать владельцев этих территорий а админкомиссию никто не должен штрафовать за то, что не работает она?
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:30 | Сообщение # 171 |
активист
| только что был на совещании в администрации, как раз обсуждали эти вопросы. решили привлечь общественность в качестве общественных инспекторов, которые смогут выписывать протоколы на нарушителей
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:52 | Сообщение # 172 |
аццкий сотона
| Нужно работать всем сообща: 1. Пишите письма в экологическую инспекцию и санэпидемстанцию. Именно эти организация занимается вопросами обращения с отходами. 2. Зайдите в банк, возьмите книгу жалоб и напишите, что у них возле банкомата нужно урну поставить. 3. Не стесняйтесь делать замечание несознательным людям. Нужно бороться с безразличием. И вообще, неплохо бы было создать экологическую общественную организацию.
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:03 | Сообщение # 173 |
Ранг 9
| Вот это на следующий день.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:55 | Сообщение # 174 |
Ранг 9
| Субботник за ДК
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:22 | Сообщение # 175 |
Ранг 9
| А толку с этих показательных уборок? У нас не народ, а быдло какое то. Сами себе под носом срут. Я лично в окно видел, как их девятиэтажки люди мусор выбрасывают. Жаль не успел проследить квартиру, а то бы под дверь высыпал уродам!!!
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
AVZ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:11 | Сообщение # 176 |
Ранг 5
| А это пляж на Подпесочном:(
|
|
| |
alex | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:22 | Сообщение # 177 |
аццкий сотона
| Вы заметили что в районе многоэтажной застройки поставили контейнеры для мусора? Изменилось ли что-то после этого?
|
|
| |
olhakasla | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:01 | Сообщение # 178 |
Ранг 2
| контейнеры надо ставить по всему городу, а не где-то в одном месте, у меня по улице машина собирает мусор раз в 2 недели!!!и то пакеты надо выставить к дороге, а они те пакеты тормошат когда закидывают наверх, и весь мусор сыпется вдоль обочины!!! так почему не поставить контейнеры, чтоб люди не ждали машину 2 недели, и чтоб потом после машины убирать не приходилось????!!!
|
|
| |
AVZ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:04 | Сообщение # 179 |
Ранг 5
| olhakasla, Полностью согласен. Как в Лисичанске - контейнеры повсюду, и мешков вдоль дороги нет никаких. А у меня даже машина не ездит по улице, я мусор сам на свалку отвожу, а некоторые несознательные элементы - в лес (намного ближе)
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:12 | Сообщение # 180 |
аццкий сотона
| А вы попробуйте договор с КККП заключить. Тогда они обязательно приедут и к вам. А как вы себе представляете контейнеры в частном секторе? Кто поставит возле своего дома? Сколько их нужно на улице? За сколько они будут наполнятся? Единственный выход для частного сектора - обеспечивать себя контейнерами самостоятельно.
|
|
| |