|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
анекдоты
|
|
Bublik | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:04 | Сообщение # 76 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Приходит мужик в паспортный стол. - Меня зовут Вадим Говно. Я бы хотел сменить имя на Эдуард.
ищу Бублик, Карнауховых
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:12 | Сообщение # 77 |
Ранг 8
| сидят два танкиста - ремонтируют с недовольными рожами гусеницу у танка.... стучат молотками..... тут, откуда ни возьмись, появляется Добрая Фея. - что делаете, солдатики? - мы - а хотите по-настоящему? - конечно хотим!!!! Добрая Фея взмахнула палочкой и у танка отвалились все колёса и даже башня.
Сообщение отредактировал Arik - Четверг, 09.09.2010, 09:07 |
|
| |
зайка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:54 | Сообщение # 78 |
Ранг 3
| Мужик приходит домой с рынка, отдает жене пакет сяйцами, а они грязные и мелкие.Та начинает орать, он берет яйца идет вванну начинает мыть, жена не отстает. Звонит телефон, дитё берет трубку: - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - .... А мама?.. - А мама там же - папу за яйца грызет
|
|
| |
Arik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:41 | Сообщение # 79 |
Ранг 8
| Жила-была семья: Белочка и Зайчик. И всё у них было хорошо, да вот только детей не было. Пошли они к Айболиту и спрашивают: доктор, как же это так получается живем вместе давно, а детей нет? Осмотрел их Айболит, общупал-обстучал и говорит: детей у вас нет и не будет, потому что их у вас быть не может. Почему не может, спросили Белочка и Зайчик, потому что мы белочка и зайчик? Нет, ответил Айболит, не потому что вы белочка и зайчик, а потому, что вы мальчик и мальчик!
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:45 | Сообщение # 80 |
активист
| Муж с женой на фуршете . Официант обносит гостей напитками. Наклоняясь к мужчине, спрашивает: - Что обычно пьёт ваша спутница? - Мою кровь!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Bublik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:00 | Сообщение # 81 |
Ранг 1
| Иду по лесу... дождь херачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в аху... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на жопе зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит : - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду...!!!!!! - Аху***ь просто!!! я толкаю, а он, бл**ть, едет!!!
ищу Бублик, Карнауховых
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:38 | Сообщение # 82 |
Ранг 8
| Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
|
|
| |
Andre | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:31 | Сообщение # 83 |
активист
| Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы. В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик: - Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина. Тогда мужчина рассмеялся и сказал: - Я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам.Добавлено (04.11.2010, 12:31) --------------------------------------------- Они тоже могут быть супергероями Иван Дурак. Сверх-способности: Замочит любого злодея тупым везением. Ездит на печи. Разговаривает с рыбами. Спит с лягушками. Может поразить любую цель в радиусе 200 км, дыхнув. Уязвимость: Реально дурак. По уровню IQ приближается к орехам. Царевна-лягушка. В зависимости от количества выпитого - либо лягушка, либо царевна. В хеллоуин снимает кожу. В гололёд ударяется о землю. При первом же знакомстве берет в рот стрелу. Сверх способности: После свадьбы превращается в жабу. Уязвимость: Прожорливое брюшко. Съела кузнеца. Единственного на всю округу, между прочим... Колобок. Способен проникать в любые круглые отверстия. Чем страшно радует других супергероев. Однажды ушел от агентов Моссада "бабушки" и "дедушки". С тех пор - убеждённый скинхед. В случае опасности может до смерти заскрести по сусекам. В случае провала съедает себя сам. Уязвимость: Бородинский вкуснее. Магнитыч. Безрабптный. Причисляет себя к "Людям - Х", поскольку вместо подписи ставит "Х". Редкий мутант. Обладает уникальной способностью притягивать цветные металлы, столовое серебро, монеты, часы, мобильные телефоны, кредитные карты. В случае шухера клеится на холодильник. Прикидывается магнитиком. Уязвимость: не отсидел еще за прошлое. Мойдодыр Адский продукт подпольных лабораторий КГБ. Гибрид человека и раковины. Оборудован супер-мочалкой, с помощью которой может конкретно надрать задницу. Кривоногий и хромой, что, однако, не мешает ему тусоваться в маминой спальне. Уязвимость: неравнодушен к грязным маленьким мальчикам. Курочка Ряба. Супергорой - ударник. Несёт стране золото. Под настроение может снести алмазы, газ, нефть, чугун. Хранится в секретном бункере ФСБ. В сухом, прохладном месте. Уязвимость: курица. Змей Горыныч. Результат чертовски любопытного со стороны скрещивания Кощея Бессмертного и кобры. Редкая тварь. Но меткая. Уникальная способность: способен регенирировать отрубленные головы (слева направо) Уязвимость: при попытке сосчитать до четырех входит в ступор, страдает от неразделенного пищевого тракта и осознания факта, что третья голова-таки баба. Баба-Яга. Не замужем, характер мягкий, но скверный. Супер-оружие - костяная нога. Оно же - ее уязвимость. Хороша в воздушных боях на ступах, неплохо готовит (хотя приготовленное явно отдает русским духом), парит в баньке и поет колыбельные перед сном. Всегда проигрывает в беге в мешках. Красная шапочка - чудо русского трикотажного дела. Самонаводящийся головной убор, приспособленный для тюремных передач в виде пирожков из Макдональдс и кусочеков маслица. Имеет бабушку. Дружит с охотниками. Уязвимость: болтлива, сексуально агрессивна. Мухо-цокотухо - членистоногое с хоботком. Хуже того - женщина. Отличительная черта - наличие драгметаллов в околобрюшной области. Крайне экстравертна, страдает чревоугодием. Тяготеет к раритетным вещам. Уязвимость: транжира, неразборчива в половых связях. Золотая рыбка. Хладнокровна, расчетлива, злопамятна. Сверх-способности: гипноз. Наводит коллективные галлюцинации, преимущественно садо-мазохистского характера с Госпожой в центре внимания. Легко забалтывает противника, обещая исполнение желаний, может использоваться для вербовки двойных агентов. Уязвимостей нет. Хотя пожарить ее так никто и не попытался. Чебурашка - жуткое чудовище с пуговицами вместо глаз, не имеющее аналогов даже в словаре Даля. В естественных условиях обитает в ящиках от апельсинов. При неимении такового втирается в доверие первого встречного крокодила и отвоевает его жилплощадь. Когда-то был странный, безымянный. Потом выбрал красный апельсин. Теперь умеет летать. Знает кунг-фу. Уворачивается от пуль. Коварен и неадекватен. Имеет цель: передружить всех-всех-всех. Уязвимость: красные апельсины долго не отпускают. Репка: Почуяв опасность, закапывается на глубину до 8 км. Способен просидеть под землёй до трёх месяцев без женщин и интернета. Уязвимость: Выскакивает на поверхность с характерным "чпок!", чем тут же себя выдаёт. Незнайка. Нано-вариант Ивана Дурака. Везуч, хитер. Несколькими диверсиями (в лице Калигулы, Пегасика и Брыкуна) может полностью дезорганизовать образцовый коммунистический солнечный город. Недостатки - безалаберность. Может прошляпить даже такой ценный артефакт, как волшебная палочка. Дюймовочка. Как сообщила "Комсомольская правда", девочку-лилипута из дома на Рублевке похитили жабы. И воспитали грызуны. Подробности уточняются. Ведется оперативное расследование. Особые приметы девочки - хочет замуж. Крайне асоциальна. Способна загрызть за пол зернышка. Страдает серьезными психическими расстройствами. Требует крылья и билет в страну эльфов. Говорит, там у нее все схвачено. Ласточка добазарилась. Хоттабыч Джинн из свиты царя Сулеймана, обладатель могущественной магии и сверхчеловеческих способностей. Обладатель заклинания "трах-тибидох", чье истинное предназначение еще не расшифровано современными сексологами. Недостатки - Склеротик. Футбольный фанат. Невежда и профан относительно научно-технического прогресса последних нескольких тысяч лет. Питает сильную привязанность к своему господину, безбожнику-пионеру Вольке Ибн-Алеше, последний беззастенчиво пользуется этим. Царь Кащей. Бессмертен. Способен к регенерации - при отрубании одной головы вырастает новая. Чует русский дух, из-за чего Ивану-царевичу пришлось прибегнуть к услугам инородца Булата-молодца. Недостатки. Над златом - чахнет. По глупости поместил свою смерть в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца, зайца в ящик, а адрес ящика выложен в открытую в интернете. Домовой Кузя. В широких кругах известен как "Супер-бомж". Умеет: ругаться, плеваться, дрыгать ногами Спит в подъезде. Пьёт на вокзале. Ест в мусоропроводе. В полнолуние стучит в батареи. Звенит в двери. Выкручивает лампочки. В прошлом преуспевающий магнат недвижимости. Сегодня - жертва кризиса. Уязвимость: лишение обжитого места. Поднятие вверх. В случае попадания в гнездо становится "гнездовым". Винни-Пух. Как типичный представитель вида Медвед обыкновенный, живет в дереве. Нет, не в дупле. И даже не гнезде. А просто. Мусульманин. Свинину не ест - он с ней дружит. Поет ритуальные песни, зазывая тучи, призванные отвлечь пчел. Так же веселей - и можно даже получить пулю в зад. Крышует кроликов от местных сов - собирает дань медом (кролики - те еще пасечники!). Уязвимость: страдает редким неизлечимым заболеванием, разлагающей мозг на опилки. _________________
|
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:34 | Сообщение # 84 |
Ранг 8
| Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается недовольный голос: - Ну, чего надо-то? - Чем ты там занимаешься? - Чем, чем... Жучку т....хаю! - Смотри, только не кури, а то уши оборву!
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:51 | Сообщение # 85 |
Ранг 8
| Гинеколог сидит, заполняет карту беременной, перед ним молодая девица. Вся такая из себя… просто блоковская, которая «… дыша духами и туманами, она садится у окна…». Не отрываясь от заполнения карты, врач спрашивает: -«Какой у вашего мужа резус?». В ответ молчание. Врач отрывается от писанины, смотрит на девушку. -«Вы что, не помните, какой у мужа резус?» - интересуется он. -«Помню», - шепчет девушка, густо краснеет и нервно кусает платочек - «Сантиметров двадцать, примерно».
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:20 | Сообщение # 86 |
чудовище-жилец вершин
| Приходит больной к врачу: — Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. — Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. — А можно я выпью ее послезавтра? — Да, но почему? — А у них завтра финал!
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:54 | Сообщение # 87 |
активист
| Армейские маразмы. -Чем глубже вы закопаетесь, тем меньше вас убьют. -На ночь штаны на случай тревоги надо покласть ширинками к выходу. -За 15 минут до программы "Время" включить и прогреть телевизор. -Товарищ курсант, вы уподобляетеся африканской птице страусу, которая с высоты своего полета не видит генеральной линии партии. -Сначала кончает оркестр, затем кончают все. -На воре и шапка глаза колет. -Потом будете плакать и руки наизнанку выворачивать. -Туда ходят только девушки на букву "Б" - в хорошем смысле этого слова. -Мотайте это себе на усы! У кого нет усов - мотайте на уши, вырастут усы - перемотаете! -Часовых подбирать по размеру валенок. -Там протоптана асфальтовая дорожка. -Окна моют те, кто возле них спит - они ими чаще пользуются. -Что, машина не заводится? Поехали, потом заведешь. -Идите быстрее снег убирайте, а то он растает. -Товарищ курсант, вы как кабан женского рода. -Что вы вытаращили на меня свое лицо? -Всем заправить сапоги в штаны. -Что вы висите, как танк на заборе? -Освоить одевание и раздевание противогаза. -Мы вчера всем гарнизоном были в министерстве обороны по нужде -Торпеда хранится в таком положении, чтобы ее нижняя часть была наверху. Чтобы не ошибиться, где верх, а где низ, на нижней части имеется надпись "верх". -Здесь вам не тут, здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать, а то у вас и так нос красный, как огурец. -Сигнал к атаке - три зеленых свистка вверх. -Танки наступают небольшими группами по два-три человека. -Молчать! Или я сейчас буду зверствовать! -Голова у солдата - чтобы думать, а мозги - чтобы соображать. -Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись! Как вы ходите? Удар должен быть одновременным под срез каблука товарища! -Для солдата субботник - дело добровольное, а не так, что хочешь - участвуешь, а хочешь - нет -Молчать, я вас спрашиваю! Вы как с начальством молчите?! -Что такое решетка? Решетка - это металлический лист с прорубленными в нем отверстиями. -Стрижка должна быть как у меня: сзаду - наголо, а спереду - как сзаду. -В ленинской комнате громко матом не ругаться! -Почему ботинки небритые? Ах, это унты! Все равно - побрить! -Когда вас возьмут в плен, вас будут долго бить, а вы даже сказать ничего не сможете. И не потому, что вы такой стойкий, просто вы ничего не знаете. -Из девушек-студенток мы должны сделать женщин-офицеров. Сначала этим займусь я, а потом остальные офицеры нашей кафедры. -Строевая подготовка - это же как балет! -Вы поедете в лагеря, а ваши матери будут у меня на грудях висеть! -Каждая складка на одеяле солдата - лазейка для агентов мирового империализма. -Надо набить руку, пока не набили морду. -Отравляющие вещества - это когда один раз вдохнешь, и больше не надо. -Проверяли мы тумбочки с товарищем майором. Открываем одну, а там две голые женщины. Одну мы с товарищем майором отодрали, а другую пусть отдерет тот курсант, чья это тумбочка! -Ну и что же, что у нас начштаба дуб! В своем дубизме он гениален! -Что у вас ремень на яйцах висит, как у беременной бабы! -Вот я женат уже семнадцать лет и у меня жена не курит и в рот не берет! -Вы чего глаза свои на меня смотрите? -Молчать! Не вас меня учить! -Над вами уже студенты анекдоты смеются. -Вы же работаете спустя кое-как. -Совершенно уже совесть обнаглели! -И не делайте на меня свои обиды. -Вы что, ни разу не грамотный? -И стоять передо мной смирно! Я вам кто или нет?! -Идем мы, бывало, с другом по минному полю, то он впереди, то я сзади. -Вот вы говорите: радиация, радиация! Некоторые моряки, например, годами не выходят из атомных подводных лодок, а между тем их жены рожают нормальных здоровых детей. -Самое главное, чтобы дождя не было. И бомбежек. -Часовые должны стоять на расстоянии вытянутого выстрела друг от друга. -Сегодня мы будем ползать зигзугом. Что? Как сказал, так и поползете! -Представьте ситуацию: ровное поле, ни ямки, ни колышка, ни кочки. И вдруг из-за угла выезжает танк. -И не надо острить, что солдатская пилотка похожа на женский половой орган. Ее, товарищи, на голову надевают! -Нет, это вы мне ответьте, товарищ курсант, зачем вы пошли в туалет со средствами наглядной агитации? -Сбрил усы - все сопли видны! -Я не злопамятный, зло сделаю и забуду. -Я же приказал развести лужи на плацу, чтобы офицеры по дороге домой не мочились! -Услышав лай патрульной собаки, передать сигнал громко, быстро и без искажений. -Тяжело в учении - легко в очаге поражения! -И спать хочется, и Родину жалко... -Он не любил соленых помидоров, потому что голова в банку не пролезала, а если пролезала, то очень щипало глаза. -Если камень бросить вверх, то, так как на него действует сила тяготения, он упадет на землю. -А если он упадет в воду? - Это нас не касается, этим занимаются на флоте. -Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?! -В вашем возрасте я сапогами себе ноги до задницы стер! -В Штатах изобрели новую пулю - без гильзы. Теперь к ней изобретают автомат. -Это у меня не лысина, просто пробор такой широкий! -Наш полковник не любит шоколада: у него фольга в зубах застревает. -Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит! -Если вентиль открутить, корабль в такую дырку утонет через час -Дневальные спят с дежурными по очереди! -Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра. -Рисуй, рисуй, Паганини... -В институте вы можете ходить хоть в лифчиках, но перед военной кафедрой вы обязаны их снять
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:55 | Сообщение # 88 |
Ранг 8
| Немножко не литературный слог, но в целом - неплохое рифмоплётство, и главное - со смыслом Как обычно в анекдоте, ровно трое в самолете, Самолет к такой-то тете как положено упал, Все в порядке, все живые и веселые такие, В общем каждый не стесняясь к людоедам в плен попал. Hо сначала долго бились, и конечно уморились, Людоеды навалились, ну какой тут паритет? Все хана вам оккупанты, закричал на эсперанто, С злобной рожей интенданта, самый хищный людоед. И к вождю их потащили, по пути почти не били, Hо ребята приуныли, дело дрянь - пиковый туз. Стало ясно и понятно - будут жрать, причем бесплатно! Так попали в неприятность: янки, русский и француз. И сказал им вождь: а ну ка, разгоните нашу скуку, Hазовите братцы штуку, чтоб у нас и не сыскать! Кто расскажет станем слушать, кто промажет станем кушать, Hу, а кто натрет нам уши, чтож придется отпускать. И француз без подготовки, ляпнул словно из винтовки, Бить поклон, но ваши телки, все страшнее обезьян! Приведите мне мулатку, чтоб забило сердце в пятку, Чтоб вкуснее шоколадки, ну француз, ну хулиган. И заржали тут бандюги, посинели от натуги, Подал знак своей прислуге вождь в банановом плаще. Людоеды побежали, привели такую лялю! Кто увидит, тот едва ли возразил бы вообще! А французу стало грустно, он сказал, что он невкусный, А потом сказал, что гнусно так с гостями поступать! Hо его не стали слушать, обещали завтра скушать! И не разделывая туши, стали солью посыпать! Жаль француза, с ним все ясно, да она была прекрасна, И поставил Жан напрасно жизнь свою на женский пол! А теперь попытка Чона, уроженца Аризоны, Hеужели-ж как бизона, тоже подадут на стол. Чон воскликнул: "Спору нету, уберите девку эту! И подайте мне ракету, на последний образец!" Людоеды завопили, в барабан заколотили, И из джунглей прикатили шатл - крылатый огурец! Чтож поделаешь? Финита. Карта брошеная бита, Hалетели как москиты, стали перцем натирать. Да, попали в положенье, что тут скажешь в утешенье?! Hо Иван нашел решенье: "Слушай вождь, едрена мать! Прикажи своим придуркам, петуха иль скажем курку, Положить башкой на чурку и кончать и ощипать, Два часа варить и шпарить, и до корочки обжарить, Вот тогда начнем гутарить и задачки задавать!" И петух зажарен жирный, шел по джунгям запах мирный, И сидел Ванюша смирно, вел беседу у огня, Как в гостях у тети Груни - дикари глотали слюни, Все, готов? Теперь пусть клюнет, там где копчик у меня! Говорят, что смех полезен, вождь смеется, он любезен! Ваня тоже аж до рези в животе поймал ха-ха! Тут колдун подходит местный и в момент о царь небесный, Заклинаньем неизвестным оживляет петуха. Встал петух такой хрустящий, жареный, но настоящий, клюнул Ваню в тыл изящно, но чуствительно, подлец! Дикари как дети рады, колдуну петух в награду! Обдурили все же гады, значит сказочке конец! Чтож теперь тянуть резину! Подхватил Иван дубину! Перебил всех как скотину, Жана с Чоном развязал! И спросил американец: "Что ж ты сразу этих пьяниц, Hе угробил? Слышишь Ванья! Целый день у нас пропал!" Что ж друзья скажу, не скрою! Просто русский так устроен, И пока его не клюнет в...общем жареный петух! Дремлет в нем великий воин, до поры как грязь спокоен, Потому что в общем добрый, в русских людях русский дух!
|
|
| |
Bublik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:23 | Сообщение # 89 |
Ранг 1
| Идет операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестер начинается паника. - Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти... - после небольшой заминки, - да и печень его у нас... ______________________ - Скальпель, тампон, зажим, тампон, спирт… Зажим, тампон, спирт… Всем спирт. Помянем… ______________________ - Доктор, скажите - а наркоз у Вас общий или местный? - Больной, не умничайте. Допивайте свой второй стакан водки и ползите в операционную! ______________________ - У кого-нибудь есть колюще - режущие предметы? - У меня, режущие! - Что? - Стринги! ______________________ - Слушай, у меня вопрос есть, ты же вроде шаришь в фотографии, наверное должен знать... - Давай! - Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные? ______________________ - Что нового? - Да уже все новости надоели: Ливия, Япония, коррупция - тоска. - Что-то с коллайдером, затаились... _____________________ — У Вас ситец есть? — Есть. — Веселенький? — Уссытесь… ____________________ Парень пишет своей девушке СМС! - "спокойной ночи", в ответ приходит - "а чо таким тоном?!?" ____________________ - Слушай, как тебе Ромка со второго этажа? - Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная. ____________________ В баре к мужику подходит сногшебательноя блондинка и томно говорит: - Всего три слова - и я сделаю все, что ты пожелаешь, всего за 100 долларов. - Поклей мне обои! ____________________ - Недавно с женой безлимитный Интернет провели!!! - И как, круто? - Экономно. Трёх презервативов на два месяца хватило... ____________________ - Я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба! - Люсь, ты, наверное, не туда палец засунула... ____________________ В налоговой инспекции: - Как вы посмели в графе "иждивенцы" написать государство?!! По данным опроса, проведенного в Турции, большая часть населения страны исповедует... туризм. ____________________ ВУЗовский туалет. Из первой кабинки: -Ну шо,он тебе зачёт поставил? Из второй кабинки: Да не поставил, козёл лысый! Из 3-й кабинки:-И не поставлю ____________________ - А я теперь в командировки не езжу! - Это ещё почему? - Ну понимаешь... Сосед просил сильно - не езди, говорит, больше в командировки... Да и другие соседи тоже... Весь дом, короче, просил... ____________________ Раньше он регулярно смотрел порнуху в наушниках, чтобы не было слышно родителям. Теперь без наушников у него не стоит.. ____________________ Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке. ___________________ Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи!
ищу Бублик, Карнауховых
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:35 | Сообщение # 90 |
Ранг 9
| Время обеднее и анекдоты тоже к обеду)
Один новый русский на фуршете активно пил шампанское бутылками, закусывая при этом селедкой, затем пил коньяк и виски, водку и пиво, а икру поедал без хлеба и прямо руками. На все это с великим презрением взирал потомственный английский аристократ, чопорно скрестив руки на груди. К нему подошел новый русский и спросил: - А ты что ж ничего не ешь? - Да я не хочу. - Слушай, да это же халява! Бесплатно! Ешь! - Я ем только тогда, когда голоден. - Ну ты прям как животное!
На фуршете жена мужу: - Как тебе не стыдно! Ты ведь десять раз уже бегал с тарелкой за едой! Не стыдно?! - Нет, я говорил, что это для тебя.
- Я слышал, что во время обеда жена читает тебе книгу. Это правда? - Видишь ли, она читает мне кулинарную книгу, чтобы я точно знал, что она приготовила на обед.
Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей: - А что пьет ваша жена? - Мою кровь.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
|
| |